12.02.2019 / 14:35

В «Слуцк» перешел «19-летний» нигериец, который уже в 11 лет ходил с бородой 6

Контракт с белорусским футбольным клубом «Слуцк» заключил нигерийский легионер Абдуллахи Ойеделе. По паспорту ему всего лишь 19 лет, но у многих на этот счет большие сомнения.

Так Ойеделе выглядит в свои 19.

Свою страницу в фейсбуке Абдуллахи ведет с 2010 года. Тогда ему было всего лишь 11 лет, но на снимках того времени у африканца густая щетина.

Так футболист выглядел, когда ему будто бы было 11 лет.

В Беларусь он приехал из молдавского клуба «Саксан», который выступает во второй лиге.

Тренер «Слуцка» Виталий Павлов сказал, что не его обязанность — проверять возраст футболиста. Ему главное, чтобы нигериец хорошо играл и забивал голы. «У него же паспорт есть, как-то границу пересекал», — прокомментировал Павлов для by.tribuna.com.

В занижении возраста обвиняли многих африканских футболистов, но докопаться до правды здесь сложно.

ЗП

14
Юзік Крулеўскі / Ответить
12.02.2019 / 15:23
У ва што пераўтвараецца Сінявокая! Прыхожу ў траўні месяцы на глыбоцкі стадыён... Па сэнсу -- дваровыя спаборніцтвы -- калхоз на калхоз -- першынсво вобласці па футболе. Граюць аматары: ІПэшнікі, кіроўцы аўта, слесары... Гульня паміж  ФК "Глыбокае"-ФК "Полацкгаз" (Полацк). Глянуў я на трыбуны --  аж чорна! Масоўка і гульцы з Полацка прыехалі -- сядзяць у шапках вушанках, а на вуліцы -- травень.. Не, вы не падумайце, я супраць чорнаскурых нічога не маю! Нагадаю -- першынсво вобласці! А хітрапопы Полацк, які гвалтам забраў у Глыбокага Цэнтар Эўропы і перанёс сабе, абзавёўся яшчэ і легіянерамі з Афрыкі! 
8
хамса / Ответить
12.02.2019 / 15:38
дык кажуць жа, што сонца старыць) вось, дамы, глядзіце і не загарайце больш)
1
Nokia / Ответить
13.02.2019 / 00:13
Ну і як зараз за клуб заўзець ультраправым фанатам ?))))
Показать все комментарии/ 6 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера