24.03.2019 / 23:28

Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами в США 10

Спецпрокурор Роберт Мюллер не обнаружил доказательств того, что Дональд Трамп или люди из его окружения «сговорились и координировали с Россией усилия по влиянию на президентские выборы 2016 года». Об этом говорится в письме, которое генеральный прокурор Уильям Барр направил в Конгресс США.

Команда спецпрокурора выявила два основных способа, с помощью которых Россия пыталась влиять на выборы президента — деятельность «Агентства интернет-исследований» и хакерские атаки. В письме говорится, что Трамп и сотрудники его избирательного штаба не имели отношения ни к тому, ни к другому.

12
Туш / Ответить
25.03.2019 / 00:41
Да ня можа быць. А як жа каждадзенныя навіны, што вось-вось і імпічмент, а як жа залаты дождж на ложе Абамы ў маскоўскім гатэлі ? А як жа сотні і сотні інфармацыйных укідаў дэмпартыі ? Што, ўсё дарма ? Шкада, што серыял сканчаецца. І Клінтаніха павінна сказаць дзякуй Трампу, што ён не будзе пачынаць справу супраць яе, бо не хоча расколу. А калі б пачаў, то вось там бы ўсё і ўсплыла, бо самі расійскія мільярдэры не хавалі таго, што ўкладвалі дзесяткі мільёнаў у фонд Клінтан.
12
Туш / Ответить
25.03.2019 / 03:01
Теперь мы знаем, что бывший директор ЦРУ Бреннан, ФБР, МИД Обамы, Хиллари, частично Конгресс и другие персонажи обманывали своих сторонников, бегали с ними и разыгрывали пропагандистскую искусственную «разведывательную» операцию, скрывали, опускали доказательства и иным образом обманывали суды и американскую общественность о предполагаемом сговоре администрации Трампа с россиянами. 
Они НИКОГДА не имели никаких достоверных доказательств такого сговора, согласно расследованию Мюллера. 
Более того, не было никаких достоверных доказательств того, что кто-то препятствовал расследованию ФБР. 
Министерство юстиции Трампа теперь должно назначить Специального прокурора для расследования того, как эти офисы, отдельные лица (особенно Хиллари, ее агенты, её кампании и Фонд), включая членов Конгресса и СМИ, могли нарушать (злоупотреблять) протоколами и нарушать закон в том, что, по-видимому, было очень скоординированной, заранее спланированной попыткой подорвать избирательную кампанию и президентство Трампа 
16
Палкоўнік Зэман / Ответить
25.03.2019 / 07:20
Не знайшоў, але яна была. Дрэнна шукаў. А можа i Мюлер iх?! #
Показать все комментарии/ 10 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера