27.03.2019 / 20:13

Поссорился с женой и пил пиво со знакомой в гараже — подробности трагедии в Могилеве 4

Вечером 22 марта в одном из гаражей в Могилеве нашли машину с двумя трупами. Мужчине было 29 лет, девушке — 27. Признаки насильственной смерти отсутствовали.

Скорее всего, это был не суицид, а трагическая случайность. Основная версия у следователей — отравление угарным газом.

Известно, что мужчину звали Андрей. Он уроженец Могилева, но нередко ездил на заработки в Россию. Занимался строительными работами.

Тот самый Андрей, фото из соцсетей

В последнее время мужчина находился в Могилеве. Там он жил с «гражданской женой». Вместе растили дочь, скоро ей исполнится 5 лет. Пока был дома, Андрей искал работу или подработки по специальности в родном городе.

Но за полмесяца до трагедии пара поссорилась. Андрей ушел, жил у своей матери.

«Мы виделись накануне вместе компанией. Вспоминали молодость. Человек будто попрощался. Увиделся со всеми — и через несколько дней ушел. До этого три года не виделись», — говорит его знакомая.

Что точно случилось — неизвестно. Слухи ползут разные: некоторые говорят, будто в гараже был еще кто-то третий, некоторые говорят о суициде… Но версия с самоубийством маловероятна.

Сожительница Андрея говорит, что он был адекватным человеком и не пошел бы на такой шаг. То же повторяет и друг погибшего: «Мне кажется, совершить суицид он не мог».

Известно, что в тот вечер Андрей позвонил Дарье — так звали девушку, которую нашли с ним в машине. Собирался встретиться с ней и выпить пива.

Они знали друг друга давно: учились в одной школе (правда, Андрей был на пару классов старше). В последнее время Дарья работала продавщицей в магазине неподалеку от дома мужчины.

Андрей встретился с Дарьей. Поехали в гараж. Помещение он арендовал, машина была его.

«Я не знаю, была ли она его любовницей, или нет… Даже не знаю, как их там нашли, были ли они одеты, — говорит гражданская жена Андрея. — Следователи пока ничего не говорят. Отвечают только, что результаты экспертизы будут через месяц».

Сама женщина никаких версий не озвучивает, в криминал ей тоже не очень верится.

«Может, это была просто нелепая смерть…» — говорит она.

Когда Андрея и Дарью нашли мертвыми, ключи от машины были в замке зажигания, в баке топлива уже не было. Двери гаража были прикрыты: оставалось отверстие, но этого не хватало для притока воздуха.

Андрея и Дарью похоронили в воскресенье 24 марта.

nn.by

23
Грязный Гарри / Ответить
27.03.2019 / 20:32
Вроде машина не самая бедная.а 30 р. снять квартиру на пару часов для встречи и пива с однокашницей по случаю ссоры с сожительницей  не нашлось? Не понимаю...Покойтесь с миром...
5
Зьмiцер / Ответить
28.03.2019 / 08:49
Бывае, кажуць, маўляў, навошта мне гэта ў школцы вывучаць ўсе гэтыя фізіку, хімію, біялогію? Як яны мне спатрэбяцца ў жыцці? Адказ вельмі просты - дурню, яны могуць дапамагчы табе яго захаваць.
0
mikola ramanau / Ответить
28.03.2019 / 10:54
Puham im zjamlja....Skada ludzei.
Показать все комментарии/ 4 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера