19.05.2019 / 11:04

Сергей Лазарев: Обидно, что не дали баллов Беларусь и Грузия 15

Фото: Martin Fjellanger, Eurovision Norway, EuroVisionary

Сергей Лазарев, занявший в этом году третье место на Евровидении, заявил ТАСС по телефону из Тель-Авива, что готов представлять страну и в третий раз. Но в целом считает успехом и нынешний результат.

«Я, как боец, всегда готов», — сказал Лазарев, отвечая на вопрос ТАСС. Вместе с тем он отметил, что сейчас важно оценить достигнутое в конкурсе, итоги которого для себя он считает очень достойными.

«Мечтаю выспаться и увидеться с сыном, который очень соскучился. Он две недели меня не видел», — сказал Лазарев.

На вопрос, считает ли он объективными результаты голосования профессионального жюри, певец отметил, что для него это «чувствительный вопрос».

«Конечно, немного обидно, потому что некоторые страны голосовали предвзято», — сказал он. Особенно, по его словам, обидно, что не дали России баллов Беларусь и Грузия.

Белорусские зрители отдали Сергею Лазареву 12 баллов, а белорусское профессиональное жюри не голосовало в финале «Евровидения». Эксперты были дисквалифицированы, так как в интервью Tut.by разгласили свои предпочтения. Но Сергей Лазарев, вероятно, об этом не знает.

Вместе с тем, отметил Лазарев, ряд европейских стран все же дали ему несколько баллов. «У меня был очень сложный номер, цель была — показать меня с другой стороны. Это именно вокальное исполнение, в отличие от 2016 года, когда в центре номера был перформанс», — сказал Лазарев, добавив, что многие участники конкурса лично выразили восхищение его исполнением.

Он считает, что возвращение на сцену Евровидения — серьезное испытание для артиста, который уже был на пьедестале, поскольку есть риск показать более низкий результат. Свое третье место, завоеванное дважды на конкурсе, исполнитель считает признаком стабильности.

8
Jan / Ответить
19.05.2019 / 11:11
Палітыку ўжо разводзіць.
6
paleshuk / Ответить
19.05.2019 / 11:44
Кажа, што "што некаторыя краіны галасавалі прадузята
https://nn.by/?c=ar&i=230695", але хацеў бы каб Беларусь і Грузія аддалі яму галасы. Ясна-панятна...
3
maha / Ответить
19.05.2019 / 11:58
хай да пенсіі ездзіць, глядзіш, нешта і выгарыць
Показать все комментарии/ 15 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера