24.07.2019 / 16:05

Белорусы заплатили за электричество вдовы Бородулина на несколько лет вперед 13

Фото из фейсбука Глеба Лободенко

«Сегодня в Энергосбыте мне сообщили, что за свет для Валентина Бородулиной поступило 650 (!) платежей, перечисленных денег хватит на несколько лет вперед», — сообщил в своем фейсбуке Глеб Лободенко.

«Энергосбыт поражен. Я тоже! Солидарность, талака — вот чем мы сильны! Только вместе можно взять и одолеть какое-то дело, которое одному-двум-трем не под силу. Разговаривал сейчас с Валентиной Михайловной, она растрогана и очень-очень всех благодарила. Говорит, не ожидала, что кто-то откликнется на ее беду сейчас, когда поэта Бородулина нет… Низкий всем поклон, люди!», — написал Лободенко.

О том, что Валентине Бородулиной отключили электричество за неуплату (917 рублей), стало известно в минувший четверг. В тот же день на призыв Глеба Лободенко белорусы «скинулись» на ликвидацию задолженности.

Валентина Бородулина рассказала «Нашей Ниве», что пять лет не платила за электричество, потому что при жизни поэта именно он занимался оплатой за коммунальные услуги, а после его смерти она не знала, что «за свет» надо оплачивать отдельно.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?

NN.by

1
Бел. / Ответить
24.07.2019 / 15:04
Як добра)) жывице, шаноуная, людзи добрыя побач )
2
БРСМ / Ответить
24.07.2019 / 15:13
Валянціна Маісееўна, здаецца, удава Барадуліна...
12
Ліцьвін металіст / Ответить
24.07.2019 / 15:22
А давайце яшчэ зьбяромся і заплоцім ягчэ дзясятку другому адзінокіх пенсыянэраў? Ці дзе былі нашчадкі і чаму людзі павінныя аддаваць свае грошы, калі ё нашчадкі, якія значна ў большай ступені нясуць маральную адказнасьць перад гэтай жанчынай.
Показать все комментарии/ 13 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера