Александра Бурыкина долгое время вынужденно играла роль благодарной дочери «батюшки со свастикой» Константина Бурыкина, настоятеля православного храма в поселке Гатово под Минском.

Недавно же стало известно, что против Бурыкина возбуждено еще одно уголовное дело, за «насильственные сексуальные действия», и жертва — дочь.

В конце июня Александра дала откровенное интервью «Нашей Ниве», в котором рассказала об ужасных реалиях семьи.

Читайте:
«Рассказала только маме, на ее могиле»: исповедь дочери «батюшки со свастикой» о том, что он с ней творил

Что изменилось с тех пор? Какой была реакция близких на такую ​​ее откровенность?

Александра Бурыкина. Фото Артема Гарбацевича

«Пока у меня все по-старому, — говорит Александра. — Продолжается следствие, поэтому о деле ничего говорить не могу. Все проверяется. Моя мачеха пока еще живет с детьми. По-видимому, ее судьба прояснится после суда».

«В основном меня поддерживали, множество незнакомых людей. Ведь сперва как?

После того как прокуратура заявила, что возбуждено уголовное дело, то, знаете, мне такие язвительные шутки писали, оскорбления. А потом, когда я выговорилась, то наоборот — даже знакомые отца и Ольги [мачеха, вторая жена Бурыкина — «НН»] вышли на связь и говорили: «Какой ужас!»

Пока что я тренируюсь, сама понемногу тренирую, пытаюсь устроиться на работу на автозаправку. Отношения с другими спортсменами-пауэрлифтерами наладились. Меня же раньше недолюбливали, а теперь ровно относятся, без косых взглядов. Друзья меня тоже поддержали», — добавила она.

Девушка говорит, что устала от внимания прессы.

Александра рассказала, что Би-Би-Си будет снимать фильм о выпавших на ее долю испытаниях. Девушка дала для Би-Би-Си интервью, но потом отказалась от съемок в городе, мол, «не хочется делать из этого кино».

На это журналисты ответили, что придумают что-нибудь взамен.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?