Телеграмм-канал «Нехта» выложил аудиозапись эмоциональной беседы директора с подчиненным. Начальник ужасно кричит на собеседника, обильно поливая того матами. Ссылка не указываем, так как СМИ не имеют права распространять нецензурную брань.

История произошла на предприятии «Невский-Агро», которое находится в Бобруйском районе.

Как сообщил блогер, сотрудник предприятия пришел к директору попросить служебное жилье. Закончилось все криками.

«Ходишь, бл ***, как чучело, как индюк!», «Я так сделаю, что ты х ** куда устроишься», «Ты них** не делаешь целыми днями, бл ***!», «Будешь, бл ***, пастухом работать!» — вот лишь некоторые из эмоциональных выкриков директора Александра Атрохова.

Александр Атрохов

Правда, на самом деле, не все так однозначно в этой истории.

Собеседника директора зовут Евгений Белоусов. Он два года был бухгалтером на «Невском-Агро». Сегодня мужчина уже не работает на предприятии.

Евгений Белоусов

Причем к Белоусову накопилось много претензий не только у директора, но и у рядовых коллег парня.

«Этот человек подделал документы. По поддельным документам пришел на работу, ничего про эту работу не зная, — рассказал «Нашей Ниве» Александр Атрохов, директор ОАО «Невский-Агро». — Обязанности свои не знал, вел себя по-хамски. Работу не выполнял, за него в итоге работали другие. На замечания он просто не реагировал, мотивировал это тем, что он инвалид».

Белоусов действительно имеет третью группу инвалидности — у него проблемы со зрением.

«Мы провели проверку. Была комиссия МРЭК в Могилеве. И на комиссии признали, что Белоусов не может занимать должность, на которой работает. Он не соответствовал должности, которую занимал. Мы его уволили», — сказал Атрохов.

Ситуацию, попавшей на аудиозапись, Атрохов назвал «небольшим конфликтом».

«Произошел небольшой конфликт, во время которого я пытался доказать ему, что он не прав», — сообщил директор.

Претензии у директора были как к работе, так и к виду сотрудника.

«Он ходил неопрятный, от него неприятно пахло, он не соответствовал должности и как специалист, и как человек. А когда жил в общежитии… Свиньи живут лучше, чем жил он, понимаете? — сообщил Атрохов. — Мы его терпели-терпели, но любое терпение когда-нибудь заканчивается. Как говорит президент нашей страны, деньги надо зарабатывать, а не получать. А Белоусов их получал!»

Недовольные Белоусовым и в бухгалтерии, где он проработал два года:

«Он ничего не делал, за него работали другие. Он только сидел и чесал затылок».

«Наша Нива» связалась с Евгением Белоусовым. Он рассказал свою версию событий.

«Я отучился в Горках на экономиста. После попал по распределению на «Невский-Агро». Распределение — 5 лет. Два года я отработал, затем меня уволили.

Меня уволили 27 сентября. Разговор с директором была записан раньше. В общем, он состоит из двух кусков. Один кусок я записал в апреле, второй в мае», — сообщил Евгений.

Парень говорит, что записывал крики директора на всякий случай, «для себя».

«Я только обратился по поводу жилья, и директор меня обматерил. После начались комиссии, начальство начало меня добивать. Добились, чтобы меня уволили по зрению. У меня была третья группа инвалидности, после комиссий мне поставили вторую группу, а она «нерабочая». И меня уволили, — говорит Белоусов. — Первый год я работал нормально. Трудно было, потому что я экономист, а не бухгалтер, но проблем не было. Потом, когда пришел Атрохов, начались проблемы. Он посадил свою знакомую главным бухгалтером, она не понимает в работе ничего. Ходили слухи, что меня он хотел уволить, чтобы посадить своего человека на должность.

Или, может, он решил меня уволить, чтобы я не жаловался? Проблема была в чем: я жил в общежитии. После его закрыли на ремонт, меня выселили. Я был вынужден снимать жилье.

В общежитии половину ремонта сделали, потом забросили. Зато теперь те же люди делают ремонт в доме главного зоотехника.

Я пришел просить, чтобы мне дали заселиться обратно в общежитие. Мне отказали. Зато в общежитие заселили чернорабочих, без всяких проблем.

После комиссий мне дали вторую группу инвалидности на год. Через год новая комиссия может вернуть 3 группу, и я вернусь к работе по специальности.

По третьей группе инвалидности я получал пособие 170 рублей плюс зарплата была 400. Сколько пособие по второй группе, я не знаю даже, так как пока еще ни разу не успел получить.

Что буду делать дальше, я пока не знаю. Мне дали направление от МРЭК в Бобруйское общество слабовидящих, чтобы через них найти работу».

Интересно, что Белоусов в свободное время записывает рэп под псевдонимом Бел Юджин. Он пообещал «передать привет главному бухгалтеру» в следующем треке.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?