29.10.2019 / 14:00

«Отстань от моего мужа, у тебя свой есть» — «санта-барбара» в Шумилинском районе закончилась убийством 10

25 октября в Шумилинском районе при странных обстоятельствах произошло убийство. Муж с женой поехали в лес собирать грибы и ягоды. Когда же семейная пара вернулась к оставленному в лесу автомобилю, их там ждал знакомый. Этот знакомый зарезал мужа на месте, после чего сбежал. Его задержали в соседнем районе.

«Нашей Ниве» стали известны подробности этой истории. Оказалось, что между фигурантами были запутанные романтические отношения, которые и завершились такой вот кровавой драмой.

«Наша Нива» связалась со Светланой, женой подозреваемого в убийстве — 41-летнего Алексея Клюева.

Подозреваемый в убийстве Алексей Клюев.

«Причина в женщине», — коротко сказала Светлана об убийстве.

Клюевы жили в одной из деревень Городокского района. Растили троих детей, но в мае решили разойтись.

«Мы не разводились, но решили жить врозь. Алексей родом из деревни Суравни, там живет его мама. К ней он и поехал жить», — говорит Светлана.

В Суравнях жили их знакомые, супруги Титовы: жена — Татьяна и муж — тоже Алексей.

С Татьяной у Алексея Клюева и возник роман, говорит Светлана.

Татьяна Титова.

«Я и раньше подозревала, что между ними что-то есть. Слишком часто он ездил маме помочь в те Суравни, — вспоминает Светлана. — Но впоследствии мой Алексей стал приходить ко мне в дом, просился обратно в семью. Я согласилась, удалила все «левые» номера с его телефона. И увидела их переписку с Татьяной Титовой. Я написала ей: отстань от моего мужа, у тебя есть свой. Она мне ответила: не суй нос в чужие дела. Это было в августе».

Но у Светланы новая жизнь с мужем не сложилась, и Алексей Клюев вернулся к матери в Суравни. Устроился работать в соседнюю деревню на ферму слесарем. Правда, в последнее время на работу не ходил: попал в аварию на мопеде, сломал ключицу и сейчас — на больничном.

У Титовых же, Алексея и Татьяны, были свои проблемы. Алексей Титов официально нигде не работал, но постоянно ездил «на Россию», работал там.

Погибший Алексей Титов.

Татьяна летом работала у частника приемщицей ягод, потом сидела дома. Ранее она была соцработником, ухаживала за стариками, но ее то ли уволили, то ли сама ушла.

После того как Титов вернулся в начале лета из России, жена Татьяна сообщила, что больше не хочет с ним жить.

«Татьяна выгнала его из дому, он пошел жить к своей матери. Правда, Таня ему не сказала, что планирует с моим мужем теперь жить. Я вообще подозреваю, что у нее был какой-то третий мужчина, — говорит Светлана Клюева. — Алексей Титов знал о романе его Тани с моим Алексеем. Он приезжал ко мне, мы говорили с ним об этом. Главное, чего он хотел, так это — забрать у Татьяны дочь. Ей лет 12, хорошая девочка. Хотел забрать, ведь у Татьяны имелись определенные проблемы: она закодирована, плюс раньше у нее были попытки суицида».

Но потихоньку все вернулось на круги своя. Семья Титовых продолжала жить в Суравнях, Алексей Клюев — у своей мамы в той же деревне.

И вдруг произошло убийство.

Светлана Клюева уверена, что вина — на Татьяне Титовой.

«Она уговаривала моего Алексея, может, избить, а, может, и убить ее мужа — я так считаю. Не знаю, с какой целью. Может, чтобы впоследствии какие-то выплаты получить, может, что еще… Я с мужем прожила 18 лет. Сам он на такое не пошел бы никогда. Но он такой человек, что на него можно довольно легко повлиять, — говорит Светлана. — В тот вечер Татьяна Титова и Алексей Клюев договорились, что по ее звонку Клюев должен был подъехать туда к лесу.

Клюев был у своей мамы в тот вечер. Я говорила с ней. Она рассказала, что разговаривала с ним — и тут звонок. Говорит, что он был как зачарованный — глаза круглые. Как только позвонили, сразу подскочил, мол, всё: Таня звонит, я поехал».

Чем завершилась эта поездка, уже известно. Алексей Титов погиб. Алексей Клюев — под стражей, возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве.

Известно, что Татьяна Титова — тоже под стражей. Следственный комитет пока не прокомментировал эту информацию. Неизвестно также, к каком она статусе. Отметим лишь, что именно она вызвала милицию после случившейся трагедии.

УШ

8
Генэрал Голад / Ответить
29.10.2019 / 13:56
Чэзарэ Ламброзо меў рацыю. 
2
не для комментария,а для редакции. / Ответить
29.10.2019 / 15:19
Убогие!  Убивать-то зачем?!.
2
Свободный / Ответить
29.10.2019 / 15:32
Госпаде эти все кролики никак не решат свое либидо
Показать все комментарии/ 10 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера