12.11.2019 / 22:04

Гендиректор Uber назвал убийство саудовского журналиста «ошибкой» 2

Генеральный директор Uber Дара Хосровшахи назвал убийство саудовского журналиста Джамаля Хашогги в консульстве в Стамбуле «ошибкой» и сравнил ситуацию со смертельной аварией самоуправляемой машины компании. Впоследствии гендиректор извинился за свои слова.

«Я думаю, власти Саудовской Аравии признали, что совершили ошибку. Это серьезная ошибка, мы тоже делали ошибки. Мы остановили программу и восстановились после той ошибки. Это не значит, что ошибки нельзя простить. Я думаю, все это воспринимают слишком серьезно», — сказал Хосровшахи.

После интервью глава Uber написал в Twitter, что он сделал неправильно, когда назвал убийство журналиста «ошибкой».

Саудовская Аравия является пятым по величине акционером Uber, а глава суверенного фонда богатства Саудовской Аравии входит в совет директоров компании.

NN.by

5
БРСМ / Ответить
12.11.2019 / 22:23
Памылкова таксама называць журналістам ісламскага прапагандыста
0
Мордехай В. / Ответить
13.11.2019 / 02:24
Канешне, гэтаксама як яны інвеставалі ў НьюсКорп (Мёрдакаў) ды Дысней. Таму ні левакі, ні пердакі не любяць аб гэтым размаўляць. Ну, а тое, што зяць прэзідэнта ЗША ведаў аб забойстве асабіста...ну, і каму гэта цікава? Гэтаксама, як канцлагеры ў Кітаі для нацменьшасцяў не існуюць, калі ня хочаш страціць свае продажы там. Праўда не прадае.

На днях ліберальная газета самага ліберальнага штата сказіла словы аб памылках і спадчыне Абамы з вуснаў кандыдата ў прэзідэнты ЗША, каб збіць яго рэйтынг у штаце. Затое цяпер вырас яго рэйтынг па краіне. А ў Айове, дзе будзе першы кокус, ён узмацніў лідэрства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера