13.12.2019 / 13:10

«Никому ничего не доказываю». Игорь Сигов встретился с сыном, которого за 28 лет видел лишь дважды 16

Заслуженный артист Беларуси Игорь Сигов удивил своих поклонников. Но не новой ролью, а тем, что в эфире российского телевидения согласился пройти тест ДНК, чтобы убедиться, что его сын Илья Салко действительно родной.

Шоу «На самом деле» ведет Дмитрий Шепелев. Героем одной из передач и стал 50-летний актер Игорь Сигов.

Во время эфира Игорь Сигов встретился со своим сыном Ильей Салко, с которым за 28 лет виделся только дважды.

Илья родился в браке с Людмилой Салко. В передаче Игорь Сигов рассказал, что этот брак был спонтанным, а беременность Людмилы совсем не входила в планы Игоря. Поэтому актер и решил, что Людмила забеременела не от него.

Илья же в свою очередь напомнил, что за свои 28 лет виделся с отцом лишь дважды. Во второй раз, когда Илья обратился к отцу одолжить денег на получение образования, Сигов деньги одолжил, но попросил сына через Людмилу его больше не беспокоить: «Я не могу обеспечивать две семьи», — сказал тогда Сигов.

Результаты ДНК-теста, конверт с которыми Сигов открыл прямо в эфире, показали, что Илья на 99,9% — сын Игоря Сигова.

После эфира на Игоря обрушилась волна критики: мол, зачем ради денег было себя так позорить.

«Наша Нива» спросила у актера Сигова, не пожалел ли он о своем участии в этой передаче.

«После того, как в 2011 году у меня случился инфаркт, я стал более рассудительным. Никому ничего не доказываю, стараюсь ни с кем не спорить. А участие в этой передаче помогло мне понять, кто мой настоящий друг и хорошо меня знает, а кто меня не знает вовсе и поверил только в то, о чем шла речь в передаче», — ответил Игорь Сигов.

По словам Игоря, он никогда не отказывался от сына. Поддерживал с ним отношения, а видел его только два раза в жизни, так как Илья живет в Болгарии.

От ответа на вопрос, сколько ему заплатили за участие в программе, Игорь уклонился: «Я подписал бумагу, что не буду рассказывать, как на самом деле все происходило.

Вы же сами знаете, как делаются ток-шоу на телевидении. Зачем меня спрашиваете? Я, со своей стороны, не сказал ни одного слова неправды о сыне, другое дело, как была подана информация. А где там правда, решать только зрителю» — говорит Игорь Сигов.

В комментариях к видео программы знакомый Игоря пишет, что за участие в программе Шепелева «На самом деле» заплатили 2000 долл.

NN.by

0
LitvinM / Ответить
13.12.2019 / 12:04
Не разумею. За 2000 тысячы даляраў выходзіць на экраны і прылюдна корпацца ва ўласным дзярме? Хіба гэта варта таго? Ці ужо настолькі сцерлісь межы прыстойнасьці, ды й самапавагі. 
Я тут кажу ня толькі пра Сігова, а ўвогуле пра ўдзельнікаў гэтага таннага і бруднага шоў Шепелева
9
Соломія / Ответить
13.12.2019 / 12:08
Это так важно? Чтобы НН писала о каких-то широко известных в узких кругах лицедеях на первой полосе? Вот дожили... НН постепенно начинает желтеть?
6
Гарадскі Сабачка / Ответить
13.12.2019 / 12:11
NN, навошта гэта тут?!
Показать все комментарии/ 16 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера