В эфире телеканала СТВ 1 января состоялся достаточно нестандартный случай. Журналистка Елена Козлова во время живого включения в эфир странно качалась и не слишком твёрдо выговаривала слова.

Пользователи интернета даже начали шутить, что корреспондентка могла быть пьяной. Пикантности добавляло то, что во включении речь шла о забеге трезвости, который прошел 1 января у Дворца спорта.

Видео с Еленой Козловой за считанные часы первого дня года стало почти что вирусным. Оно «кочевало» по соцсетям, телеграм-каналам и даже информационным сайтам. «Наша Ніва» обратилась за комментарием к самой журналистке, но она перенаправила к заместителю генерального директора СТБ Кириллу Казакову.

«Журналистка сильно волновалась. Вы же, конечно, не видели концовку видео? Она даже потеряла сознание»,

— рассказал Казаков. По его словам, Елена Козлова работает на СТВ около полугода, а новогодний репортаж был одним из первых в ее работе живых эфиров. «Такое бывает с молодыми журналистами, что они излишне переволнуются.

Ни о каком алкоголе речи быть не может. У нас строгое правило, что употреблять алкоголь во время работы запрещено», — рассказал представитель СТВ.

Кирилл Казаков сообщил, что 2 января у Елены Козловой день отдыха, больничный она не брала.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?