24.01.2020 / 18:24

На борту самолёта «Аэрофлота» погибли два кота 7

22 января Максим Чумаченко вылетел из Нью-Йорка рейсом «Аэрофлота», который направлялся в Москву. Там у мужчины была короткая пересадка на следующий самолёт до Софии. Максим взял с собой личных питомцев — трёх кошек породы американский колор-пойнт. Во время транспортировки две из них получили серьёзные травмы и умерли, а ещё у одной ветеринар диагностировал обморожение, сообщает baza.io.

После посадки в Шереметьево пассажир, летевший тем же рейсом, сказал мужчине, что его кошек швыряют на разгрузке. Тогда Максим, оплативший услугу приорити-билета, побежал к стойке и спросил у представителей авиакомпании, где его животные и почему его груз в соответствии с правилами не обслужили одним из первых.

Максим всё-таки получил от сотрудников склада две сломанные переноски с котами.

В итоге представители «Аэрофлота» извинились перед Максимом, а он оставил заявку на жалобу и в сопровождении сотрудников прошёл на следующий рейс.

Кроме того, мужчине разрешили взять в салон двух кошек. Но спасти их уже не удалось: одна умерла прямо в самолёте, а вторая — позднее, на столе у ветеринара. По предварительному заключению оба питомца погибли от внутреннего кровоизлияния, которое спровоцировали травмы, полученные при транспортировке. У третьей кошки, летевшей трансфером, ветеринар диагностировал обморожение.

Выжившая кошка, которая получила обморожение.

Пассажир считает, что компания должна самостоятельно инициировать уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными» и разобраться с работниками, ответственными за гибель его кошек. Если «Аэрофлот» этого не сделает, Чумаченко обещает сам пойти в полицию.

5
Dlohosh284 / Ответить
24.01.2020 / 18:54
Ещё раз опозорились живодёры из Аэрофлота. Как вообще можно класть живое существо в багаж на такой перелёт, пускай бы сам директор компании туда лёг. 
2
Яўгенка / Ответить
24.01.2020 / 20:52
Бро не багаж!
0
ЯНКА / Ответить
25.01.2020 / 03:09
✟ КАТЫ' Й КА'ТЫ ✟ Даць штосьці жывое гэткім «багажным аддзяленіям» у рукі — тое самае, што кінуць ім пад ногі. Да якіх — вы чуеце?! — прымацаваны косы сьмерці. «Тэй, каго раструшчылі, ужо ня зьмерзне», «хто згарэў, — зьвіняць яны, — тэй не згніе...» Мае спачуваньні. Я, катавод у былым, спазнаў на скуры свайго сэрца, што лю'бы свойскі кот — як чалавек. І ягоная сьмерць — невыносная трагедыя для гаспадара-сябра. ✟ Між тым у нас, беларусаў, ё слова колер. А калар — гэта скарачэньне ад «каларад». Таму няўцямна, ці былі загінуўшыя (а не «загыблыя» — тутака вам не Ўкраіна!) коткі аматарамі «Лугандоніі» альбо ўсёткі сваякамі каларадзкага жука. Па-другое, трэба скасаваць выраз «на борце» без пазначэньня «на правым» альбо «левым». Досыць катаваць жа мову — яна таксама па-свойму жывая!!! ...!!! ...!!! ✟ На нябесных пагостах свойскіх жывёлаў стаіць несканчаемы енк. Супакой, Госпадзе, нашыя душы... ✟
Показать все комментарии/ 7 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера