08.02.2020 / 21:21

Корреспондентов «НН» пригласили в деревню под Минском на дегустацию «кумпяка» двухлетней выдержки ФОТО 36

Законы приготовления испанского хамона строго прописаны. А белорусский традиционный кумпяк — в чем его секреты?

...

Гэты артыкул платны.

Каб прачытаць, трэба быць падпісчыкам ці аплаціць доступ.

Папоўніце віртуальны кашалёк ці набудзьце падпіску на сайце club.nn.by.

Наталья Тур, фото Надежды Бужан

5
У вк Артур Занкевіч / Ответить
06.02.2020 / 10:19
Ням ням ням
5
Джанни Родари / Ответить
06.02.2020 / 10:25
Как же вкусно рассказали! Сижу теперь как собака Павлова, всё слюной заливая.
2
Пануры / Ответить
06.02.2020 / 10:27
Рэспект +100500
Показать все комментарии/ 36 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера