greekreporter.com

В Греции, где за весь период пандемии зарегистрировано всего 3148 случаев заражения и 185 летальных исходов, с этой недели можно свободно передвигаться по стране, пишет Би-би-си.

Также открылись легальные публичные дома, но со строгими ограничениями в работе. Клиентам дается не больше 15 минут на встречу с секс-работницами и предписано быть в маске. Весь персонал публичных домов также работает в масках.

Расплачиваться наличными при этом нельзя, а администрации публичных домов будут записывать имена и телефонные номера клиентов.

Списки будут храниться в течение четырех недель в запечатанных конвертах, которые будут открывать только с целью отследить контакты человека при возможном заражении.

Сами работницы эти правила называют нежизнеспособными. Пандемия серьезно ударила по секс-работникам во всем мире, а новые правила отпугнут клиентов, считают они.

«Какой клиент будет сам раздавать персональные данные? Говорю вам, люди будут голодать», — заявила глава группы поддержки секс-работниц Red Umbrella Анна Курупу.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?