Кроме Минска, в других городах страны также прошли акции протеста.

Во время акции протеста в Лиде был применен слезоточивый газ. Были задержаны «несколько десятков человек».

По данным правозащитника Романа Кисляка, сегодня в Бресте задержали не меньше 40 человек, пишет Брестская газета.

Несколько десятков гродненцев собрались под Ленинским РОВД. Люди сообщают, что задержанных около 80-100 человек. Сотрудники говорят о 78 задержанных, но списки ещё неполные. Некоторых увезли в Октябрьский РОВД, пишет Hrodna.life.

В Борисове задержано не менее 17 человек. Как сообщили правозащитники, силовики задержали людей возле местного торгового центра Green.

Несколько сотен человек собрались на марш и в Витебске. Около 17:00, когда колонна стала расходиться, были задержания, сообщают ННВ.

Фото news.vitebsk.cc.

В Полоцке и Новополоцке, как и по всей стране, проходили акции протеста. В городах-соседях образовались колонны, которые пытались устроить марш по улицам. Но сотрудники милиции препятствовали этому. Не обошлось без задержаний. Очевидцы отмечают, что задержания были достаточно жесткими, с применением дубинок, пишет gorod214.

В Гомеле люди гуляли небольшими группами по улице Советской. Силовики, дежурившие почти на каждом перекрестке в центре, не давали участникам акции собраться в колонну. Сильные новости сообщают о минимум 10 задержанных в областном центре.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?