О том, какие телеграм-каналы читает, председатель Совета Республики Наталья Кочанова рассказала сегодня на встрече со студентами журфака БГУ, сообщает «Студэнцкая думка».

«Я встаю в 6 утра и включаю сразу телевизор. И критики в сторону телевизора у меня звучит много. Смотрю новости, газеты я читаю в силу профессиональной своей деятельности. Люблю печатные издания, — поделилась Кочанова. — Но если открыть мой телефон, то можно найти телеграм: «Пул Первого» там, *** тоже [Кочанова назвала популярный канал, признанный в Беларуси экстремистским. — «НН»].

Также Наталья Кочанова ответила на вопрос, что она думает о высказывании Лукашенко, мол Конституция Беларуси написана не под женщину:

«Президент имел в виду не то, что не под женщину, а что конституция — это архисложный труд. И сейчас это очень сложно, ведь президент у нас сейчас отвечает за все. Поэтому он просто говорил о том, что это очень тяжело и это не просто представительские функции.

На президенте сейчас лежат наши внешние отношения, внутренние. Конституция у нас сегодня такая, что по каждому направлению контроль и функции президента в какой-то части. И это отказ от личной жизни, за тобой же страна», — сказала председатель Совета Республики.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?