Избитый неизвестными в трениках у собственного дома Виктор Мороз рассказал, как сейчас себя чувствует и что вчера произошло.

Читайте: Налет на Новую Боровую попал на видео. «Неизвестный в трениках достает пистолет и на глазах ребенка бьет мужа ногой в живот»

Чытайце: Избитого во дворе Виктора Мороза перевели в хирургию Больницы скорой помощи: «Сотрясение мозга, рвота, что-то с шеей»

«В районе 22-х часов вышли во двор прогуляться с сыном и женой, у нас там все ограждено. Встретил товарища, говорим, и вот — бежит моя соседка, за ней кто-то в трениках, начинает толкать, на видео все хорошо видно.

Я спрашиваю, ты кто такой? Он ничего не отвечает и достает пистолет, рядом стоит его «коллега». Потом через забор человек 10 перепрыгивают, первые двое на меня показывают: «Он».

Меня начинают ломать, тащить в машину. Кто это такие, я до сих пор не знаю. Возле машины начинают бить: «Где ты видел, чтобы тебе что-то показывали?». Речь о удостоверении, вероятно, так как я просил показать его, если это сотрудники милиции. Ведь ничто же не указывало на то, что это охранники правопорядка. Ну, меня повалили на землю, били по голове, по затылку, по шее. Потом забросили в машину. Мы ехали недолго-пересадили в бус, там на коленях я доехал до Первомайского РУВД. В РУВД стало плохо, начало тошнить, вызвали скорую часа через два, потом привезли в Больницу скорой помощи.

Теперь нахожусь в больнице. У меня сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, болит челюсть, есть синяки. Основная жалоба — голова болит», — сказал Виктор.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?