— Нашей власти это (имеется в виду сбор людей в центре города) это не нужно было, — рассказала Елена про провокацию с Сергеем Тихановским. — Организатор всего — ФСБ, а у меня были просто связи в России. Вы понимаете, что я не могу все сказать, но отказаться я не могла. Выставили все так, как будто я ему хотела навредить, но никто не подумал, что спасала. Лучше так, чем лежать закопанным в земле.

— Как на вас вышло ФСБ?

— Вы такая любопытная… Парень один нашел, не могу сказать все в подробностях…

— Вы не смогли отказаться?

— Да, не смогла.

— Как думаете, почему вам после этого скандала не помогли уехать из страны?

— Не знаю… Видимо, тут нужна. А вообще, посмотрите, какая активная интеграция. Может, скоро станем мы Российской Федерацией, и все конфликты на этом закончатся.

— А как вы лично относитесь к происходящему в стране?

— Вот вы вспомните историю с Борисом Немцовым или Алексеем Навальным. Этими людьми можно восхищаться. И посмотрите, как убрали того же Немцова. А что делают с Навальным… Я искренне хотела, чтобы президентом стал Виктор Бабарико. Умный инвестор, целеустремленный…

После этого разговора журналистка перезвонила Елене, чтобы задать пару уточняющих вопросов. Однако та отказалась давать комментарии и со словами «Пишите, что хотите!» положила трубку.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?