Фото Depositphotos.com

Фото Depositphotos.com

Вам понадобятся:

200 г масла

200 г темного шоколада

100 г муки

40 г какао-порошка

50 г белого шоколада

50 г молочного шоколада

3 яйца

280 г сахарной пудры

  1. Нарежьте масло малыми кубиками и положите в миску. Разломайте темный шоколад на небольшие куски и добавьте в миску с маслом.
  2. Наполните небольшую кастрюльку горячей водой примерно на четверть. Поставьте миску сверху, чтобы она опиралась на кастрюлю, но не прикасалась к воде. Поставьте кастрюльку на слабый огонь, периодически перемешивайте масло с шоколадом, пока они не растают и не превратятся в однородную смесь.
  3. Оставьте смесь охлаждаться до комнатной температуры.
  4. Через сито насыпьте муку и какао в миску среднего размера.
  5. Разбейте 3 яйца в большую миску, добавьте сахарную пудру. Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до белой смеси, которая должна увеличиться в объеме вдвое. Это может занять от 3 до 8 минут в зависимости от мощности миксера.
  6. Добавьте шоколадную смесь до взбитых яиц. Медленно перемешайте смесь до темно-коричневого цвета. Важно делать это медленно и осторожно, чтобы не выбить воздух из взбитых яиц.
  7. Через сито к полученной смеси добавьте смесь из какао и муки. Трясите ситом из стороны в сторону, чтобы равномерно заполнить поверхность. После снова осторожно перемешивайте до однородной смеси.
  8. Нарежьте белый и молочный шоколад на небольшие куски. Добавьте их в смесь.
  9. Разогрейте духовку до 180 С°. Застелите форму для выпечки антипригарным пергаментом. Выложите смесь на подготовленную форму и выровняйте ее.
  10. Выпекайте шоколадный брауни в течение 25 минут. Если тесто шатается посередине, то следует выпекать еще 5 минут, пока верх не покроется блестящей коркой, а бока брауни начнут отставать от формы.
  11. Достаньте брауни из духовки, остудите, а затем порежьте на квадраты.

Приятного аппетита.

Клас
0
Панылы сорам
0
Ха-ха
0
Ого
0
Сумна
0
Абуральна
0