Фото Depositphotos.com

Фото Depositphotos.com

Вам понадобятся:

  • 350 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 зрелых банана
  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • щепотка соли
  • ваниль на вкус
  • масло

1. Просейте муку в большую миску, добавьте разрыхлитель и щепотку соли.

2. В другой миске нужно размять вилкой бананы до однородной массы, добавить молоко, ваниль, яйца и взбить смесь.

3. Сделайте в центре углубление в миске с сухими ингредиентами, добавьте к ним смесь из бананов и быстро взбейте вместе, чтобы получить гладкое тесто.

4. Добавьте немного масла на антипригарную сковороду и разогрейте ее на среднем огне.

5. Выкладывайте 2—3 столовые ложки теста на сковороду и жарьте несколько минут, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Затем переворачивайте блин и жарьте 1—2 минуты с другой стороны. То же самое повторите с остальным тестом.

7. Оладьи можно подавать с бананом, орехами, медом или кленовым сиропом.

Приятного аппетита!

Клас
0
Панылы сорам
0
Ха-ха
0
Ого
0
Сумна
0
Абуральна
0