Лукашенко: Никакого трансфера власти в Беларуси быть не может

Тема «трансфера власти» в Беларуси на переговорах в Сочи не обсуждалась, заявил Лукашенко на совещании во Дворце Независимости.

Офис Тихановской о видео Следственного комитета: Светлана никогда не участвовала в разработке таких планов

Светлана Тихановская никогда не участвовала в разработке радикальных планов по захвату зданий. Так пресс-секретарь экс-кандидата в президенты Анна Красулина прокомментировала сообщение Следственного комитета.

Катерину Борисевич приговорили к 6 месяцам колонии. Артема Сорокина — к двум годам с отсрочкой на год

2 марта в 16.00 суд Московского района Минска огласил приговор журналистке tut.by Катерине Борисевич и врачу минской БСМП Артему Сорокину.

Что происходит с «Байполом»? Почему объединение покинул его соучредитель?

Самые разные слухи в последнее время доходят из «Байпола» (BYPOL). «Байпол» сформировался из бывших сотрудников различных силовых ведомств, которые ушли с должностей после августовских событий. «Наша Нива» попыталась разобраться, что сейчас происходит внутри этого объединения.

Пришел ГУБОПиК, спрашивали о сотрудничестве со Степаном Путило. Что стоит за задержаниями в общежитии БГУ?

Сегодня в Минске произошли задержания активистов и администраторов телеграм-чатов. Среди задержанных оказались магистранты истфака БГУ Александр Паршенков и Александр Новиков. Паршенкова через какое-то время отпустили, и он рассказал «Нашей Ниве» о произошедшем.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?