Фото Depositphotos.com

Вам понадобятся следующие ингредиенты.

Для кексов:

  • 120 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванилина
  • 120 г муки
  • 2 столовые ложки молока
  • разрыхлитель

Для крема:

  • 140 г сливочного масла
  • 280 г сахара
  • 1 столовая ложка молока
  1. Взбейте размягченное масло с сахаром до белого цвета.
  2. Взбейте яйца и перемешайте с массой из масла и сахара. Добавьте ванилин.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель и молоко. Перемешивайте до однородной массы. Тесто должно получиться мягким и негустым.
  4. Разогрейте духовку до 180°С. Выложите тесто в формочки для кексов, заполняя их наполовину.
  5. Выпекайте в течение 10—15 минут до золотистого цвета.
  6. Для крема взбейте масло. Добавьте 140 г сахара и взбивайте до однородной массы.
  7. Добавьте остальной сахар и ложку молока. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
  8. Выложите крем на кексы через кондитерский мешок.

Приятного аппетита!

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?