Фото Надежды Бужан

Он отметил, что его родные переживали и не понимали, что происходит, пишет Tut.by. Он рассказал, что его отношение к здоровью изменилось — он занимается спортом, почти не употребляет алкоголь и много читает.

Обвиняемый сказал, что постоянно думает о своей дочери и хочет максимально показать ей отцовскую любовь.

Суд приговорил музыканта Тиму Белорусских к двум годам «домашней химии». Второму обвиняемому Антону Кривецкому тоже дали два года «домашней химии».

«Домашняя химия» подразумевает ограничение свободы без направления в исправительное учреждение. Осужденного ставят на учет в уголовно-исполнительной инспекции, ему запрещено употреблять даже слабоалкогольные напитки. На протяжении всего срока его посещает милиция, после 19.00 он обязан находиться дома. Можно ходить на работу или учебу, но маршрут строго ограничен. Краткосрочный выезд в другой населенный пункт возможен только с разрешения уголовно-исполнительной инспекции.

***

Милиция задержала Тиму Белорусских 6 января в игровом клубе в Минске. При личном обыске у него обнаружили гашиш (около 0,0375 грамма) и амфетамин (1,96 г).

Сообщалось, что наркотики певец и его приятель купили через интернет. Часть употребили в помещении игрового клуба, остальное обнаружили работники милиции. Во время личного обыска Тимы был найден также психотроп. Свою вину обвиняемые признали. Тима был отпущен под залог, а его товарищ находится под стражей.

Читайте таже: Тиму Белорусских судят за наркотики. Прокурор запросил два года домашней химии

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?