Фото Depositphotos.com

Вам понадобится:
350 г риса
2 луковицы
400 г куриного филе
200 г консервированной кукурузы
200 г желтого сладкого перца
100 г пармезана
1,2 л куриного бульона
30 мл оливкового масла
соль
молотый черный перец

  1. Покрошите лук и обжарьте его в масле вместе с кусками куриного филе.
  2. Когда филе побелеет, добавьте на сковороду порезанный кубиками желтый перец. Перемешайте и готовьте несколько минут.
  3. Добавьте на сковороду рис. Посолите и жарьте 2—3 минуты.
  4. Небольшими порциями начинайте лить на сковороду куриный бульон.
  5. Добавьте кукурузу.
  6. Продолжайте перемешивать и добавлять бульон маленькими порциями.
  7. Когда рис будет готов, посыпьте его молотым черным перцем.
  8. Натрите на терку пармезан и посыпьте им приготовленное ризотто.

Приятного аппетита!

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?