Как сообщается в официальном аккаунте Facebook в Twitter, при попытке поделиться материалом, не открывая его, пользователю покажут призыв сначала открыть статью и прочитать.

«Вы собираетесь поделиться этой статьей, не открывая ее. Обмен непрочитанными статьями может означать упущение ключевых фактов», — предупредит соцсеть.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?