17.03.2011 / 11:46

Заўтра Мінгарвыканкам разгледзіць заяўку на правядзенне Дня Волі 3

Заўтра апоўдні Менгарвыканкам разгледзіць заяву арганізатараў акцыі на Дзень Волі 25 сакавіка.

16 сакавіка адбылося паседжаньне аргкамітэту. На ім было вырашана: калі ўлады не дазволяць правесьці акцыю на плошчы Якуба Коласа (як напісана ў заяўцы), то ў якасьці кампамісу, можа разгледзіць пляцоўку ля будынку Нацыянальнай Акадэмі навук. Калі ж Менгарвыканкам будзе настойваць на тым, што акцыя павінна адбыцца ў Парку дружбы народаў на плошчы Бангалор, арганізатары акцыі адмовяцца ад сваёй заявы.

Хочаш падзяліцца важнай інфармацыяй ананімна і канфідэнцыйна?

0
Бывший читатель НН / Адказаць
17.03.2011 / 11:55
Оппозиция! Где листовки? Где плакаты? Где наклейки? Вы как будто делаете все, чтобы на акцию пришло 500 человек! Попрятались в норы и боитесь пикнуть!
0
Tania / Адказаць
17.03.2011 / 12:32
Ja dumala, szto halounaje heta sustrecca, a nie vybirac dzie i jak.
0
ЛГ, жертва правового и физического насилия / Адказаць
17.03.2011 / 12:40
"...Согласно статистическим данным, за последние три года в суды Республики за защитой своих нарушенных прав в порядке гражданского судопроизводства обратилось около 1,5 миллиона граждан. Это объективно свидетельствует о возрастающем доверии людей к гражданскому правосудию..." автора статьи о процветающей стране 12.12.2010 г. в Народной газете министра юстиции Голованова Виктора.Но это говорит прежде всего о том, что в судебно-правоохранительных органах царит коррупция и круговая замкнутая порука, когда одни и те же репрессированные властями разных рангов граждане сотни раз обращаются в связи с неоднократными отписками без ответов на поставленные вопросы и подтасовку фактов с неправильным применением законодательстве с соучастием Голованова Виктора, который полностью завалил работу судей и адвокатов, не смотря на массовое обращение к нему граждан,таких как я, репрессированный иженер-технолог-акционер без работы, прав и дивидендов за участие в общем законном собрании ОАО "Амкодор" 15 марта 2001 года. Вместо того, чтобы заниматься бизнес-климатом, я стою в очереди за законом ровно 10 лет в связи с тем, что гражданское дело по моему иску полностью сфабриковано причастными к нему судьями, адвокатами и другими чиновниками, которые нагло защищают произвол и беспредел руководсва общества. И теперь в рабочее время проводятся общие акционерные собрания. Давайте всему ненасытному Совету Директоров ОАО Ам кодора поставим прогул 23 марта 2001 года, как поставили мне 15 марта 2011 года за использование своего конституционного права на участие в общем годовом очередном собрании общества.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзеру