28.04.2011 / 16:13

Гуманітарная дапамога для хворых на рак дзяцей 5

У Мінскі аэрапорт 26 красавіка прыбыў гуманітарны груз з Амерыкі – медыкаменты для анкалагічна хворых дзяцей.

Настасся Шамрэй

0
Aa / Адказаць
28.04.2011 / 17:55
Огромное спасибо за вашу незаменимую и так необходимую помощь! Низкий вам поклон! Дай бог этим людям здоровья и счастья!
0
Беларус сапраўдны / Адказаць
28.04.2011 / 23:45
А у нас(у гос. прэсе) яшчэ iх(амерыканцау) ганбят. Калi б не яны, дык хто ведае, можа такiя, як Лукашэнка зжэрлі б беларусау. Дай Бог, каб гэтыя лекi дапамаглi дзяцям. Я не ведаю як гэта мець сотнi, а то i тысячы далярау, але нават Лукавы i яго свiта ведае, но каб хоць раз у год не ахвяраваць на лячэнне дзяцей пару 10-у мiльёнау далярау - гэта неяк зусiм не па людску.
0
Skeptik from NY / Адказаць
29.04.2011 / 02:30
Уважаемая Настассья, а сколько детей больных раком получит противораковые препараты? 10-15 или 100? Это же не целый самолет лекарств для лечения рака - а только небольшая часть. Почему гум помощь всегда прославляют как будто она бесплатная и как будто ее кто то делает бесплатно. Так вот - это грант правительсва США и нужно сказать спасибо американскому Конгрессу за то что выделил деньги. Выполняют проект НПОшники - американские и их беларусская ветвь. Их работа хорошо оплачена поэтому люди делают свою работу. Лекарства выделили бесплатно фармкомпании потому что они за это получают скидку от налогов в США - на сколькл подарили на столько и не платят налоги. Это не благотворительность - это гуманитарный бизнес. Если хорошо делается - похвалите а если нет - ругайте. Но пожалуйста не освещайте такие события как частную инициативу частных граждан. 25 лет освещают гум помощь и все время пишут не важно что и сколько привезли что все для рака как в анекдоте про паштет из рябчиков - помните? "Я люблю паштет из рябчиков. А где ты столько ряючиков берешь? А я их комбинирую с кониной - по пропорции один рябчик - один конь". Никто не говорит что и конина плоха или другие медикаменты плохи - просто мы не знаем какие они для чего. И все таки главный вопрос - сколько противораковых лекарств привезли в расчете на курс лечения? На сколько детей??? можно ли узнать? Потом в Америке пишут что помогли для Чернобыля и последствиям Чернобыля и за 25 лет хотелось бы узнать а сколько все таки человек получит именно противораковые препараты а не препараты от давления, аспирин,антибиотики - которые нужны но никак не отражают главное последсвие Чернобыля - РАК и борьбу с РАКОМ. Жду пояснений.
Паказаць усе каментары/ 5 /
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзеру