14.06.2012 / 17:06

У Расіі новы Марш мільёнаў прызначаны на 15 верасня 3

Расійская апазіцыя дамовілася наконт даты чарговай пратэстнай акцыі Марш мільёнаў.

"Толькі што скончыўся аргкамітэт маршу. Прынята рашэнне правесці яго 15 верасня ва ўсіх рэгіёнах Расіі", -- сказаў Інтэрфаксу лідар "Левага фронту" Сяргей Удальцоў.

Як сказаў Удальцоў, на працягу лета актывісты апазіцыі плануюць наведаць суб'екты федэрацыі, дзе маюць намер агітаваць грамадзян за ўдзел у Маршы мільёнаў.

0
if / Адказаць
14.06.2012 / 19:24
Как бы россияне не проворонили закручивание гаек, как проворонила наша оппозиция или сознательно позволила это сделать. У нас пропадали известные люди, но в оппозиции всегда находились те, кто готов был разговаривать с властью и вести переговоры. ОМОНа становился все более подготовленным и экипированным, а оппозиция уводила митинги от противостояния в центре города и распускала на задворках. Якобы у оппозиции есть какие-то методы воздействия на власть без людей, они с кем-то договорятся не, то с властью, не то с Западам, не то с Востоком. У нас есть политзаключенные, но оппозция опять хочет идти на выборы и договариваться. Россиян приучают, что нужно говорить и договариваться с властью, даже если их не слушают, производят обыски, сажают в тюрьмы и должностные лица угрожают расправой в лесу. За угрозы извинятся перед известным журналистом, обыски окончатся небольшими потерями для лидеров, некоторые из российских лидеров призывают не озлобляться даже после кражи денег и копании в личной жизни. Они приучают граждан к смирению? Кто извинится перед простым гражданином? Если журналист уехал за рубеж после угроз, то и остальные должны будут туда уезжать после угроз? Россиян приучают к пустому трепу оппозиции, но можно пар выпустить, походив с белой ленточкой?. Нам завинтили гайки при помощи увольнений с работы, им будут завинчивать за счет того, что оппозиция считает терпимым и с чем нужно смириться: штрафы, кража денег, обыски, угрозы, проверки бизнеса и даже его отъем и закрытие, что хотят внушить, как нормальную плату за оппозиционную деятельность и высказывания против власти. Останутся на слуху оппы, которые все это якобы терпят, а остальным не дадут носа высунуть. Строят еще одну Беларусь, потому что просто не знают что делать, хоть у нас все скоро рухнет. У них процессы идут быстрее и когда у них все рухнет без реальной оппозиции, когда пошлют всех куда подальше, то мало не покажется. Веллер предложил здравую программу как выйти России из тупика. Нужно политикам осознать, что они не всесильны и не могут изменить мышление людей, нужно исходя из этого мышления избегать катастроф и не доводить все до бунтов и революций, тем более, что с экономикой у России большие проблемы.
0
J / Адказаць
14.06.2012 / 19:33
Хм, левы фронт? Бальшавікамі папахвае. Як бы браты-маскалікі зноў не атрымалі замест Лютага Кастрычнік. З усімі наступнствамі.
0
if / Адказаць
14.06.2012 / 20:42
J напiсаў(ла) На Западе почему-то никто не боится не левых не правых, настораживают крайние правые и крайние левые. Нужно уходить от идеологий. Люди должны действовать, исходя из того что нужно делать в данный момент, а не исходя из того кем назвался. Политики думают, что одного названия партии достаточно для того, чтобы за них голосовал определенный электорат. Чтобы победить сейчас нужно иметь сторонников во многих слоях населения и нужны решения, которые устраивают наибольшее количество людей, что предотвращает конфликты и противостояния в обществе.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзеру