23.07.2012 / 18:19

16-летнюю Катю Скурат из Ивенца не арестовали, но допросили 8

Она расплакалась, отвечая на вопросы чекистов.

Распространенная многими информационными сайтами новость о задержании 16-летней девушки, предполагаемой знакомой Антона Суряпина, которая якобы первой сфотографировала шведских плюшевых мишек, не соответствует действительности.

Из неофициальных источников стало известно, что 16-летнюю Катю Скурат, которая сфотографировала игрушки, сброшенные над Ивенцом, не арестовали. Однако девочку допросили сотрудники КГБ в присутствии родителей. Она расплакалась, отвечая на вопросы чекистов. Те поговорили с девушкой и ее родителями, а потом ушли.

Удалена и страница Кати Скурат в социальной сети «ВКонтакте», на которой были размещены фотографии игрушечного десанта, сброшенного со шведского самолета.

0
костя / Ответить
23.07.2012 / 19:12
Затыкают рты беспомощным.Все равно все знают про медведей, чекисты. И все смеются с ваших убогих запугиваний. Отпор Западу вы дать не можете - это и так понятно.
0
STATiK / Ответить
23.07.2012 / 20:11
Belarus Freedom! Freedom Belarius!!!!!!!!!!!!!!
0
Каця Фсёнармальна / Ответить
23.07.2012 / 21:56
Трымайцеся, Кацюша, гэта вам першы жыцьцёвы ўрок перад паўналецьцем пра рэаліі краіны, у якой жывяце: там, дзе чырвона-зялёныя і рускамоўныя беларусы - там гвалт, зьдзек, баспраўе, беззаконьне, а часам і дзяржаўны бандытызм, бо ў іх і пахан - клятваадступнік. Але гэта не нагода расчароўвацца. Зрабіце сьвядомы выбар на карысць натуральнага й Богам дадзенага. Беларусь пачынаецца з беларускай мовы, а руская мова пачынаецца й заканчваецца дубінкамі. І толькім на тым трымаецца русссская ідэя.
Показать все комментарии/ 8 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера