В настоящее время в офисе гражданской кампании «Говори правду!» находятся сотрудники милиции и некие люди в штатском, которые отказываются представляться. Об этом сообщила в социальных сетях одна из руководителей кампании Татьяна Короткевич.

19.25. Сергей Возняк сообщил, что всех, кто находился в офисе, отпускают.
Единственным «заложником» остается Игорь Драко, в присутствии которого будет проходить опись: «Сказали, что все могут идти, а вы — молодой человек, останьтесь». Сергей Возняк не исключает того, что после описи, могут изъять все, что находится в офисе. «Мы, правда, обратили внимание сотрудников милиции, что в офисе находится легально выпущенная печатная продукция кандидата в депутаты Татьяны Короткевич», — пояснил один из лидеров кампании «Говори правду!».
Андрей Дмитриев сообщил, что милиционеры собираются составлять протокол и изымать печатные материалы и технику.

19.15 Сергей Возняк рассказал некоторые подробности: «Сегодня к нам в офис пришли два сотрудника милиции и несколько человек в штатском. Был и человек с видеокамерой, который вел оперативную съемку. Они проводят опрос людей, которые находились на настоящий момент в помещении. У меня спрашивали: как давно и с какой целью я пришел в офис? Я ответил: это частная квартира, и что я здесь делаю — мое личное дело. Ничего противозаконного у нас в офисе нет. „Гости“ ознакомились с агитационной продукцией кандидата в депутаты Татьяны Короткевич. В офисе из руководства кампании, кроме озвученных выше также находятся Андрей Дмитриев и Александр Федута. Пока нам никаких претензий не предъявлялось. Будут ли проводиться какие-то оперативные действия, пока не известно».

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?