В Беларуси 30-летний артист неоднократно пытался пробиться на большую сцену. Но после очередного разочарования решил открыть свой бизнес и жить, как все. Евгений открыл небольшое кафе, которое назвал «У Жеки», сам варил в нем чай-кофе и готовил простенькие бутерброды. Однако мечты о сцене не покидали его никогда.

Сперва Евгений Литвинкович поизвел фурор на шоу «Украина имеет таланты», а теперь уверенно покоряет «Х-фактор». Новое появление Литвинковича в Украине публика встретила овациями. Зрители поддерживали его не только аплодисментами, но и плакатами с его фотографиями. Первоначально судьи пришли в замешательство, они не понимали, чем именно вызвана такая реакция зала. Но потом уже и судьи аплодировали стоя.

Евгений Литвинкович участвовал во многих белорусских эстрадных конкурсах — областных, республиканских, отборе на «Новую волну», в «Академии талантов», но дома в нем таланта не разглядели. Записали в неформат. Наши судьи к музыкальным конкурсам подходят, как к конкурсам красоты. А он маленький, толстенький и... не блондинка. Зато поет! Нужно было поехать в Украину, чтобы это заметили.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?