«Признаться, давая объявление о собственной распродаже, не рассчитывали ощутить очередь просвещенных покупателей — слишком уж специфический, странный в перспективе монетизации, товар „Прессбол“. Здесь здоровье как ни клади, сверхприбыли не гарантированы, дай бог свои деньги вынуть. А за бренд, за харизму, за головы по нынешним временам и пятака ломаного не дадут. Короче, черт возьми, не верилось, что рядом отыщется столько неудивительных в свете тибетского идеализма людей — бизнесменов, чиновников, общественных деятелей, что у многих еще есть другая, нематериальная оценка прессболовской собственности, адекватное характеру нашей команды отношение к жизни. Но буквально поразило: насколько мы в этом плане не одиноки!

Разумеется, переговоры только начинаются и пока рано объявлять имена новых собственников, доноров нашего с вами „Прессбола“, однако в том, что они зазвучат, нисколько не сомневайтесь», — пишет Владимир Бережков.

Напомним, несколько дней назад главный редактор издания обратился к потенциальным инвесторам с предложением покупки издания.

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?