«Ikea — гениальные чуваки. Мало того, что они делают недорогую удобную мебель, сотни полезных и удобных мелочей для всех сфер быта, они покорили меня еще раз, — написала у себя в Фейсбуке известная блогер Дарья Катковская. 

В варшавской Икее мой муж в пищевом отделе сгреб упаковку для выпечки черного зернистого хлеба (моего любимого) — я выразила глубокий скепсис, но пусть лежит. Вчера дошли руки и желание. Рецепт прост, как вся Икея — залить в саму коробку 600 мл воды 45ºС (я еще забавно рассчитывала на бумажке пропорцию, сколько смешать кипятка и воды из крана, чтоб получить столько воды нужной температуры в отсутствие градусника), 45 сек энергично трясти коробку, вылить в форму, дать подняться 45-60 минут, запекать час при 200ºС. 

Запах «ыыыы-пустите-меня-на-кухню-быстрее» стоял уже на минуте 20-й. Корочка гениальна (в следующий раз я разолью в формы для булочек, чтобы увеличить поверхность корочек). Хлеб точнюсенько такой как я люблю, сожрать его целиком, утробно урча, мне мешает тот факт, что я веду ЗОЖ и хожу в спортзал. А Сережа еще его горячий маслом мазал, солил и ел! Супостат…».

Клас
0
Панылы сорам
0
Ха-ха
0
Ого
0
Сумна
0
Абуральна
0

Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально?