24.01.2014 / 15:53

Родители Юлии Кубаревой увеличили сумму материального иска к «Экомедсервису» почти в четыре раза 12

Родители 25-летней Юлии Кубаревой, скончавшейся после операции ринопластики в «Экомедсервисе», увеличили сумму материального иска к медицинскому центре почти в четыре раза.

Новую сумму назвал 24 января в суде Октябрьского района Минска отец Юлии.

Напомним, ранее гражданские истцы, которыми судом признаны отец и мать погибшей, совместно предъявили «Экомедсервису» иски о возмещении морального и материального ущерба на сумму 10 миллиардов рублей и 20 миллионов рублей. Последняя сумма складывалась из стоимости операции в медцентре (15 миллионов рублей) и услуг по погребению (5 миллионов рублей). С этой суммой 23 января представитель ответчика согласился. А сумму возмещения морального ущерба оставил на усмотрение суда.

Как рассказал Юрий Кубарев, после того, как накануне в суде у него поинтересовались наличием документального подтверждения понесенных расходов, он пересмотрел все имеющиеся у него чеки. Получилось, что всего ритуальные услуги в Минске и Гродно, связанные в том числе с перевозкой дочери в Гродно, покупкой подвенечного платья, стоимостью земли т.д., обошлись родителям погибшей в 14 миллионов рублей. К этой сумме семья добавила еще 45 миллионов рублей за услуги адвокатов.

По словам Юрия Кубарева, и с этой суммой представитель «Экомедсервиса» согласился, а сумму морального ущерба снова оставил на усмотрение суда.

0
Урач / Ответить
24.01.2014 / 14:33
Малайцы!
0
natallia / Ответить
24.01.2014 / 15:30
Бацькам не дачку шкода, а захацелі зарабіць на яе смерці грошы.
0
Аматар портэра / Ответить
24.01.2014 / 15:48
Так, у мяне таксама такое меркаванне. Да капейкi усё лiчаць.
Показать все комментарии/ 12 /
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, активируйте JavaScript в настройках своего браузера