Egg sandwich

Фото: smakota.pl

Чтобы приготовить один из возможных (классический) вариант яичной пасты, потребуется:

  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 70 г желтого сыра
  • 1 большой соленый или маринованный огурец
  • 3 ложки майонеза
  • 1 ложка сметаны 18%
  • чайная ложка мягкой горчицы
  • половина чайной ложки соли
  • щепотка черного молотого перца
  • небольшой пучок укропа
  • зеленый лук для украшения

Как приготовить пасту:

  1. Сварите четыре яйца среднего размера вкрутую. После готовки сразу залейте их холодной водой и снимите яичную скорлупу. Когда яйца слегка остынут, можно нарезать их ножом (или измельчить их вилкой).
  2. Кусочек любимого желтого сыра натереть на крупной терке. Добавить три столовые ложки майонеза хорошего качества, чайную ложку горчицы, половину чайной ложки соли и большую щепотку перца.
  3. К яичной пасте также добавьте столовую ложку сметаны 18%. Очистите крупный маринованный огурец от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Все составляющие тщательно перемешайте и попробуйте пасту. Если нужно, добавьте немного соли.
  4. Перед подачей украсьте пасту тонко нарезанным зеленым луком. Пасту желательно не ставить в холодильник, чтобы лучше сохранить ее вкус. Вы можете сразу выложить ее на бутерброды и наслаждаться.

Читайте также:

Думаете, что умеете чистить яйца правильно? Вот несколько лайфхаков, как упростить этот процесс

«Хотите экономно расходовать семейный бюджет — ешьте как ели наши предки». Так советует выдающаяся кухарка, испробовав все на себе

Как собрать полезную ссобойку? Советы диетолога

Клас
7
Панылы сорам
0
Ха-ха
0
Ого
0
Сумна
1
Абуральна
4