lesco

Фото: netto.pl

Понадобится:

  • филе индейки 400 грамм
  • перец красный 2 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • помидоры 400 грамм
  • чили 1 чайная ложка
  • соль 1 щепотка
  • чеснок — зубчики 3 шт.
  • масло растительное — 4 столовые ложки
  • кубик куриного или говяжьего бульона или другие приправы на ваш вкус

Как готовить:

1. Филе индейки нарезать крупными кубиками и смешать с кубиками бульона (или приправами на ваш выбор), распределенными в двух столовых ложках масла. Ставим на час в холодильник, чтобы мясо замариновалось. 

2. Перец нарезать кубиками, лук — перышками. Кабачок разрезать вдоль пополам и еще раз пополам, затем нарезать ломтиками.

3. Обжариваем мясо в масле 10 минут. Добавляем перец и лук. Тушим 10 минут под крышкой. Добавляем кабачок, помидоры, раздавленный чеснок и порошок чили. Тушим еще 5 минут и подаем.

Больше рецептов:

По рецепту мамы: сочные фаршированные перцы

Быстрый суп с фасолью и овощами — горячий обед в зябкую погоду. Рецепт

Простой десерт из хлеба

label.reaction.like
2
label.reaction.facepalm
0
label.reaction.smile
2
label.reaction.omg
0
label.reaction.sad
0
label.reaction.anger
0